Кофе зеленый и жареный. Определение объемной насыпной плотности цельных бобов. Стандартный метод

0130

Стандарт Мексики NMX-F-593-SCFI-2013

КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ И ЖАРЕНЫЙ — ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМНОЙ НАСЫПНОЙ ПЛОТНОСТИ ЦЕЛЬНЫХ БОБОВ — СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД

CAFÉ VERDE Y TOSTADO – DETERMINACIÓN DE LA DENSIDAD APARENTE POR CAÍDA LIBRE DE GRANOS ENTEROS DE CAFÉ – MÉTODO DE RUTINA

GREEN AND ROASTED COFFEE- DETERMINATION OF FREEFLOW BULK DENSITY OF WHOLE BEANS – ROUTINE METHOD

Скачать файл

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ на комментарий.

Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Здравствуйте! Если ваш вопрос касается сотрудничества или наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.
В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.