Порошок корицы. Определение микроорганизмов

0126

Стандарт Мексики NMX-F-248-1975

ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ В ПРЯНОСТЯХ И ПРИПРАВАХ НА ОСНОВЕ ПОРОШКА КОРИЦЫ

DETERMINACION DE MICROORGANISMOS EN ESPECIAS Y CONDIMENTOS DE CANELA EN POLVO

DETERMINATION OF MICROORGANISMS IN SPICES AND CONDIMENTS OF CANELA POWDER

Скачать файл

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ на комментарий.

Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Здравствуйте! Если ваш вопрос касается сотрудничества или наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.
В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.