Продукты питания. Гигиенические требования к службе подготовки пищевых продуктов для получения сертификата по Программе «H»

0126

Стандарт Мексики NMX-F-605-NORMEX-2016

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СЛУЖБЕ ПОДГОТОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРТИФИКАТА ПРОГРАММЫ «H»

Полезные контакты

ALIMENTOS – MANEJO HIGIENICO EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS PREPARADOS PARA LA OBTENCIÓN DEL DISTINTIVO «H»

FOODS – HYGIENIC HANDLING IN THE SERVICE OF PREPARED FOOD TO OBTAIN THE «H» DISTINCTIVE

Скачать файл

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ.
Не забудьте проверить папку со спамом.

Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Напишите, пожалуйста, ваш вопрос. Если он касается сотрудничества или получения наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.

В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.