Перец красный острый целый сушеный. Технические условия. Часть 1
Стандарт Мексики NMX-FF-107/1-SCFI-2014
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ ЦЕЛЫЙ СУШЕНЫЙ – ЧАСТЬ 1 — ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
PRODUCTOS ALIMENTICIOS – CHILES SECOS ENTEROS – PARTE 1 – ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA
FOOD PRODUCTS – WHOLE DRY CHILLI PEPPERS – PART 1 — SPECIFICATIONS AND TEST METHODS
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.