Йогурт. Физико-химические и микробиологические характеристики
Стандарт Мексики NOM-181-SCFI/SAGARPA-2018
Йогурт — Определения, физико-химические и микробиологические характеристики, коммерческая информация и методы испытаний
Yogurt — Denominación, especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas, información comercial y métodos de prueba
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.