Какао-бобы. Определение содержания влаги. Стандартный метод

Написать комментарий

Стандарт Мексики NMX-FF-125-SCFI-2015

КАКАО-БОБЫ — ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ (СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД)

GRANOS DE CACAO — DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HUMEDAD (MÉTODO RUTINARIO)

COCOA BEANS — DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT (ROUTINE METHOD)

Скачать файл


Официальные стандарты Мексики (NOM) - обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.

Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.

Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован, на него вы получите ответ. Не забывайте проверять папку со спамом.

Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Напишите, пожалуйста, ваш вопрос.

Если он касается предоставления наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.

На остальные вопросы мы отвечаем только на страницах нашего сайта. Задайте вопрос в комментариях под любой публикацией на близкую тему. Мы обязательно ответим!