Соус чили и подобные
Стандарт Мексики NMX-F-422-1982
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ – СОУС ЧИЛИ И ПОДОБНЫЕ
PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA USO HUMANO — ALIMENTOS REGIONALES — MOLE Y SUS VARIEDADES
FOOD PRODUCTS FOR HUMAN USE — REGIONAL FOODS — CHILI SAUCE AND ITS VARIETIES
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.