Производство сахара. Определение индекса кислотности в растительных соках. Метод испытания
Стандарт Мексики NMX-F-323-1983
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА — ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИНДЕКСА КИСЛОТНОСТИ — МЕТОД ИСПЫТАНИЯ
ALIMENTOS — MUESTRAS DE JUGO DE ESPECIES VEGETALES PRODUCTORAS DE AZUCARES — INDICE DE ACIDEZ — METODO DE PRUEBA
FOODS — SAMPLES OF VEGETAL SPECIES JUICE SUGARS PRODUCERS — ACIDITY INDEX — METHOD OF TEST
DIRECCION GENERAL
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.