Производство сахара. Определение индекса кислотности в растительных соках. Метод испытания

Написать комментарий

Стандарт Мексики NMX-F-323-1983

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА — ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИНДЕКСА КИСЛОТНОСТИ — МЕТОД ИСПЫТАНИЯ

ALIMENTOS — MUESTRAS DE JUGO DE ESPECIES VEGETALES PRODUCTORAS DE AZUCARES — INDICE DE ACIDEZ — METODO DE PRUEBA

FOODS — SAMPLES OF VEGETAL SPECIES JUICE SUGARS PRODUCERS — ACIDITY INDEX — METHOD OF TEST
DIRECCION GENERAL

Скачать файл


Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.

Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.

Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован, на него вы получите уведомление об ответе. Не забывайте проверять папку со спамом.

Другие публикации рубрики
Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Напишите, пожалуйста, ваш вопрос.

В личной переписке мы консультируем только по вопросам предоставления наших услуг.

На все остальные вопросы мы отвечаем на страницах нашего сайта. Задайте ваш вопрос в комментариях под любой публикацией на близкую тему. Мы обязательно ответим!