Рубрика
Стандарты Мексики
Представлены официальные стандарты и технические регламенты Мексики на различную продукцию и методы испытания.
Поиск по сайту
Вишня консервированная
192
Стандарт Мексики NMX-F-040-1985 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ALIMENTOS - CEREZAS ENVASADAS FOODS -…
Гамбургеры из тунца мороженые. Технические условия
165
Стандарт Мексики NMX-FF-099-SCFI-2002 РЫБОПРОДУКТЫ - ГАМБУРГЕРЫ ИЗ ТУНЦА МОРОЖЕНЫЕ – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ PRODUCTOS…
Гонады тунца свежие мороженые. Технические условия
168
Стандарт Мексики NMX-F-571-2000 РЫБОПРОДУКТЫ - ГОНАДЫ ТУНЦА СВЕЖИЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ PRODUCTOS DE…
Горох консервированный
209
Стандарт Мексики NMX-F-028-1981 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ГОРОХ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ALIMENTOS PARA HUMANOS -…
Добавки пищевые. Бензоат натрия
168
Стандарт Мексики NMX-F-337-S-1979 ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ - КОНСЕРВАНТЫ – БЕНЗОАТ НАТРИЯ ADITIVOS ALIMENTARIOS -…
Дрожжи пивные сухие
227
Стандарт Мексики NMX-F-064-1964 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ СУХИЕ ALIMENTO PARA USO HUMANO - LEVADURA…
Емкости для продуктов питания. Определение емкости и наполненности
155
Стандарт Мексики NMX-F-314-1977 ЕМКОСТИ ДЛЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕМКОСТИ И НАПОЛНЕННОСТИ DETERMINACION…
Заменитель молока для откорма телят
160
Стандарт Мексики NMX-Y-134-1977 ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОКА ДЛЯ ОТКОРМА ТЕЛЯТ SUBSTITUTO DE LECHE PARA LA ALIMENTACION DE…
Имбирь
191
Стандарт Мексики NMX-F-453-1983 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ - ИМБИРЬ ALIMENTOS PARA HUMANOS -…
Йогурт. Физико-химические и микробиологические характеристики
3
Стандарт Мексики NOM-181-SCFI/SAGARPA-2018 Йогурт - Определения, физико-химические и микробиологические…
Какао-бобы и продукты. Определение крахмала кислотным гидролизом. Метод испытания
186
Стандарт Мексики NMX-F-307-1977 ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРАХМАЛА КИСЛОТНЫМ ГИДРОЛИЗОМ В КАКАО-БОБАХ И ПРОДУКТАХ - МЕТОД…
Какао-бобы. Испытание на разрез
189
Стандарт Мексики NMX-FF-124-SCFI-2015 КАКАО-БОБЫ - ИСПЫТАНИЕ НА РАЗРЕЗ GRANOS DE CACAO - PRUEBA DE CORTE COCOA…
Какао-бобы. Определение содержания влаги. Стандартный метод
175
Стандарт Мексики NMX-FF-125-SCFI-2015 КАКАО-БОБЫ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ (СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД) GRANOS DE CACAO…
Какао-бобы. Отбор образцов
166
Стандарт Мексики NMX-FF-126-SCFI-2015 НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – КАКАО-БОБЫ…
Какао-бобы. Технические условия и метод испытания
159
Стандарт Мексики NMX-FF-118-SCFI-2014 НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ – КАКАО-БОБЫ (Theobroma cacao L)…
Кальмар консервированный. Технические условия
163
Стандарт Мексики NMX-F-449-SCFI-2001 РЫБОПРОДУКТЫ - КАЛЬМАР КОНСЕРВИРОВАННЫЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ PRODUCTOS DE LA…
Кальмар свежий мороженый. Технические условия
174
Стандарт Мексики NMX-FF-003-SCFI-2011 РЫБОПРОДУКТЫ - КАЛЬМАР СВЕЖИЙ МОРОЖЕНЫЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ PRODUCTOS DE LA…
Кальмар свежий охлажденный. Технические условия
153
Стандарт Мексики NMX-FF-004-SCFI-2002 РЫБОПРОДУКТЫ - КАЛЬМАР СВЕЖИЙ ОХЛАЖДЕННЫЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ PRODUCTOS DE…
Карантинные объекты для хлопка
125
Стандарт Мексики NOM-014-FITO-1995 ВНЕШНИЕ КАРАНТИННЫЕ ОБЪЕКТЫ ДЛЯ ХЛОПКА LA CUARENTENA EXTERIOR PARA PREVENIR LA…
Карантинный контроль для хлопка
93
Стандарт Мексики NOM-026-FITO-1995 КАРАНТИННЫЙ КОНТРОЛЬ ДЛЯ ХЛОПКА EL CONTROL DE PLAGAS DEL ALGODONERO