Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной справочный метод

0116

Стандарт Мексики NMX-F-192-SCFI-2014

КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ — ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ — ОСНОВНОЙ СПРАВОЧНЫЙ МЕТОД

CAFÉ VERDE – DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HUMEDAD — MÉTODO DE REFERENCIA BÁSICO

GREEN COFFEE – DETERMINATION OF WATER CONTENT — BASIC REFERENCE METHOD

LoaderLoading...
EAD LogoTaking too long?
Reload Reload document
|OpenOpen in new tab

Скачать [456.37 KB]

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ на комментарий.

Открыть WhatsApp
Нужна помощь?
Здравствуйте! Если ваш вопрос касается сотрудничества или наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.
В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.