Кофе зеленый. Технические условия, подготовка и органолептическая оценка

0113

Стандарт Мексики NMX-F-597-SCFI-2016

КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ — ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ПОДГОТОВКА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА

CAFÉ VERDE – ESPECIFICACIONES, PREPARACIONES Y EVALUACIÓN SENSORIAL

GREEN COFFEE – SPECIFICATIONS, PREPARATIONS AND SENSORY EVALUATION

Скачать файл

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ на комментарий.

Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Здравствуйте! Если ваш вопрос касается сотрудничества или наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.
В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.