Кофе зеленый. Технические условия, подготовка и органолептическая оценка
Стандарт Мексики NMX-F-597-SCFI-2016
КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ — ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ПОДГОТОВКА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
CAFÉ VERDE – ESPECIFICACIONES, PREPARACIONES Y EVALUACIÓN SENSORIAL
GREEN COFFEE – SPECIFICATIONS, PREPARATIONS AND SENSORY EVALUATION
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.