Перец красный острый Chipotle или Chilpotle. Технические условия и методы испытания
Стандарт Мексики NMX-FF-108-SCFI-2007
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ CHIPOTLE или CHILPOTLE (Capsicum annuum) – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ
PRODUCTOS ALIMENTICIOS – CHILE CHIPOTLE Ó CHILPOTLE (Capsicum annuum) – ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA
FOOD PRODUCTS – CHILLI CHIPOTLE OR CHILPOTLE (Capsicum annuum) – SPECIFICATIONS AND TEST METHODS
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.