Продукты питания. Определение хлоридов. Метод Волхарда
Стандарт Мексики NMX-F-360-S-1981
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХЛОРИДОВ В ВИДЕ ХЛОРИДА НАТРИЯ (МЕТОД ВОЛХАРДА)
ALIMENTOS PARA HUMANOS — DETERMINACIÓN DE CLORUROS COMO CLORURO DE SODIO (MÉTODO DE VOLHARD)
FOODS FOR HUMANS — DETERMINATION OF CHLORIDES AS SODIUM CHLORIDE (VOLHARD METHOD)
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.