Продукты питания. Определение содержания влаги. Ускоренный метод с помощью термовесов

0125

Стандарт Мексики NMX-F-428-1982

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ – УСКОРЕННЫЙ МЕТОД С ПОМОЩЬЮ ТЕРМОВЕСОВ

Полезные контакты

ALIMENTOS — DETERMINACION DE HUMEDAD (METODO RAPIDO DE LA TERMOBALANZA)

FOODS — DETERMINATION OF MOISTURE (THERMOBALANCE RAPID METHOD)

LoaderLoading...
EAD LogoTaking too long?
Reload Reload document
|OpenOpen in new tab

Скачать [93.37 KB]

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ на комментарий.

Открыть WhatsApp
Нужна помощь?
Здравствуйте! Если ваш вопрос касается сотрудничества или наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.
В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.