Продукты питания. Определение содержания влаги. Ускоренный метод с помощью термовесов

0126

Стандарт Мексики NMX-F-428-1982

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ – УСКОРЕННЫЙ МЕТОД С ПОМОЩЬЮ ТЕРМОВЕСОВ

Наш магазин

ALIMENTOS — DETERMINACION DE HUMEDAD (METODO RAPIDO DE LA TERMOBALANZA)

FOODS — DETERMINATION OF MOISTURE (THERMOBALANCE RAPID METHOD)

Скачать файл

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ.
Не забудьте проверить папку со спамом.

Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Напишите, пожалуйста, ваш вопрос. Если он касается сотрудничества или получения наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.

В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.