Мясопродукты. Определение эфиров. Метод Сокслета
Стандарт Мексики NMX-F-545-1992
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ — МЯСОПРОДУКТЫ — ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФИРОВ (МЕТОД СОКСЛЕТА)
ALIMENTOS — METODO DE PRUEBA PARA LA DETERMINACION DE EXTRACTO ETEREO (METODO SOXHLET) EN PRODUCTOS CARNICOS
FOODS — TEST METHOD FOR EXTRACT ETHER DETERMINATION (SOXHLET METHOD) IN MEAT PRODUCTS
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.