Производство сахара. Определение поляризации (общей сахарозы) в образцах сиропов, подготовленной массы, растворах после промывки и готовом сиропе

0112

Стандарт Мексики NMX-F-235-SCFI-2012

САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛЯРИЗАЦИИ (ОБЩЕЙ САХАРОЗЫ) В ОБРАЗЦАХ СИРОПОВ, ПОДГОТОВЛЕННОЙ МАССЫ, РАСТВОРАХ ПОСЛЕ ПРОМЫВКИ САХАРА И ГОТОВОМ САХАРНОМ СИРОПЕ 

Наш магазин

INDUSTRIA AZUCARERA Y ALCOHOLERA — DETERMINACIÓN DE POL (SACAROSA APARENTE), EN MUESTRAS DE MELADURA, MASA COCIDA, MIELES, LAVADOS Y MIEL FINAL

SUGAR AND ALCOHOL INDUSTRY — POL’s DETERMINATION (APPARENT SUCROSE), IN SAMPLES OF SYRUP, COOKED MASS, HONEYS, WASHES AND FINAL HONEY

Скачать файл

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ.
Не забудьте проверить папку со спамом.

Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Напишите, пожалуйста, ваш вопрос. Если он касается сотрудничества или получения наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.

В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.