Производство сахара. Определение поляризации (общей сахарозы) в образцах сиропов, подготовленной массы, растворах после промывки и готовом сиропе

Написать комментарий

Стандарт Мексики NMX-F-235-SCFI-2012

САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛЯРИЗАЦИИ (ОБЩЕЙ САХАРОЗЫ) В ОБРАЗЦАХ СИРОПОВ, ПОДГОТОВЛЕННОЙ МАССЫ, РАСТВОРАХ ПОСЛЕ ПРОМЫВКИ САХАРА И ГОТОВОМ САХАРНОМ СИРОПЕ 

INDUSTRIA AZUCARERA Y ALCOHOLERA — DETERMINACIÓN DE POL (SACAROSA APARENTE), EN MUESTRAS DE MELADURA, MASA COCIDA, MIELES, LAVADOS Y MIEL FINAL

SUGAR AND ALCOHOL INDUSTRY — POL’s DETERMINATION (APPARENT SUCROSE), IN SAMPLES OF SYRUP, COOKED MASS, HONEYS, WASHES AND FINAL HONEY

Скачать файл


Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.

Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.

Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован, на него вы получите уведомление об ответе. Не забывайте проверять папку со спамом.

Другие публикации рубрики
Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Напишите, пожалуйста, ваш вопрос.

В личной переписке мы консультируем только по вопросам предоставления наших услуг.

На все остальные вопросы мы отвечаем на страницах нашего сайта. Задайте ваш вопрос в комментариях под любой публикацией на близкую тему. Мы обязательно ответим!