Кофе зеленый особый. Технические условия, подготовка и органолептическая оценка
Стандарт Мексики NMX-F-195-SCFI-2016
КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ ОСОБЫЙ — ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ПОДГОТОВКА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
CAFÉ VERDE DE ESPECIALIDAD – ESPECIFICACIONES, CLASIFICACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL
SPECIALITY GREEN COFFEE – SPECIFICATIONS, PREPARATIONS AND SENSORY EVALUATION
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.