Ячмень пивоваренный. Технические условия и методы испытания
Стандарт Мексики NMX-FF-043-SCFI-2003
НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ЗЕРНОВЫЕ – ЯЧМЕНЬ ПИВОВАРЕННЫЙ (Hordeum vulgare L. и Hordeum distichum L.) – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ
PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA CONSUMO HUMANO — CEREAL — CEBADA MALTERA (Hordeum vulgare L. y Hordeum distichum L.) -ESPECIFICACIONES Y METODOS DE PRUEBA
NON INDUSTRIALIZED FOOD PRODUCTS FOR HUMAN CONSUPTION — CEREAL — MALT BARLEY (Hordeum vulgare L. and Hordeum distichum L.) — SPECIFICATIONS AND TEST METHODS
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.