Ячмень пивоваренный. Технические условия и методы испытания

Написать комментарий

Стандарт Мексики NMX-FF-043-SCFI-2003

НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ЗЕРНОВЫЕ – ЯЧМЕНЬ ПИВОВАРЕННЫЙ (Hordeum vulgare L. и Hordeum distichum L.) – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ

PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA CONSUMO HUMANO — CEREAL — CEBADA MALTERA (Hordeum vulgare L. y Hordeum distichum L.) -ESPECIFICACIONES Y METODOS DE PRUEBA

NON INDUSTRIALIZED FOOD PRODUCTS FOR HUMAN CONSUPTION — CEREAL — MALT BARLEY (Hordeum vulgare L. and Hordeum distichum L.) — SPECIFICATIONS AND TEST METHODS

Скачать файл


Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.

Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.

Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован, на него вы получите уведомление об ответе. Не забывайте проверять папку со спамом.

Другие публикации рубрики
Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Напишите, пожалуйста, ваш вопрос.

В личной переписке мы консультируем только по вопросам предоставления наших услуг.

На все остальные вопросы мы отвечаем на страницах нашего сайта. Задайте ваш вопрос в комментариях под любой публикацией на близкую тему. Мы обязательно ответим!