Ячмень пивоваренный. Технические условия и методы испытания

0119

Стандарт Мексики NMX-FF-043-SCFI-2003

НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ЗЕРНОВЫЕ – ЯЧМЕНЬ ПИВОВАРЕННЫЙ (Hordeum vulgare L. и Hordeum distichum L.) – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ

PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA CONSUMO HUMANO — CEREAL — CEBADA MALTERA (Hordeum vulgare L. y Hordeum distichum L.) -ESPECIFICACIONES Y METODOS DE PRUEBA

NON INDUSTRIALIZED FOOD PRODUCTS FOR HUMAN CONSUPTION — CEREAL — MALT BARLEY (Hordeum vulgare L. and Hordeum distichum L.) — SPECIFICATIONS AND TEST METHODS

Скачать файл

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ на комментарий.

Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Здравствуйте! Если ваш вопрос касается сотрудничества или наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.
В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.