Продукты питания. Определение количества стафилококка золотистого
Стандарт Мексики NMX-F-310-1978
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ — ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА СТАФИЛОКОККА ЗОЛОТИСТОГО
DETERMINACION DE CUENTA DE ESTAFILOCOCO AUREO, COAGULASA POSITIVA, EN ALIMENTOS
METHOD OF TEST FOR COUNT OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS IN FOOD
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.