Сахара и крахмал гидролизированный. pH. Метод испытания
Стандарт Мексики NMX-F-245-1983
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ — САХАРА И КРАХМАЛ ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ — pH – МЕТОД ИСПЫТАНИЯ
ALIMENTOS — AZUCARES E HIDROLIZADOS DE ALMIDON — pH — METODO DE PRUEBA
FOODS — SUGARS AND STARCH HYDROLYZED — pH — METHOD OF TEST
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.