Кофе зеленый и кофе-сырец. Определение размера. Ручное и механическое просеивание
Стандарт Мексики NMX-F-191-SCFI-2013
КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ КОФЕ-СЫРЕЦ — ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРА — РУЧНОЕ И МЕХАНИЧЕСКОЕ ПРОСЕИВАНИЕ
CAFÉ VERDE O CAFÉ CRUDO — ANÁLISIS DE TAMAÑO — TAMIZ MANUAL Y POR MÁQUINA
GREEN COFFEE OR RAW COFFEE — SIZE ANALYSIS — MANUAL AND MACHINE SIEVING
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.