Кофе зеленый и кофе-сырец. Определение размера. Ручное и механическое просеивание

0127

Стандарт Мексики NMX-F-191-SCFI-2013

КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ КОФЕ-СЫРЕЦ — ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРА — РУЧНОЕ И МЕХАНИЧЕСКОЕ ПРОСЕИВАНИЕ

Наш магазин

CAFÉ VERDE O CAFÉ CRUDO — ANÁLISIS DE TAMAÑO — TAMIZ MANUAL Y POR MÁQUINA

GREEN COFFEE OR RAW COFFEE — SIZE ANALYSIS — MANUAL AND MACHINE SIEVING

Скачать файл

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ.
Не забудьте проверить папку со спамом.

Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Напишите, пожалуйста, ваш вопрос. Если он касается сотрудничества или получения наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.

В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.