Производство сахара и продуктов. Определение градусов Брикса в растительном соке. Рефрактометрический метод
Стандарт Мексики NMX-F-436-SCFI-2011
САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – ПРОИЗВОДСТВО САХАРА И ПРОДУКТОВ — ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГРАДУСОВ БРИКСА В РАСТИТЕЛЬНОМ СОКЕ — РЕФРАКТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
INDUSTRIA AZUCARERA Y ALCOHOLERA — DETERMINACIÓN DE GRADOS BRIX EN JUGOS DE ESPECIES VEGETALES PRODUCTORAS DE AZÚCAR Y MATERIALES AZUCARADOS — MÉTODO DEL REFRACTÓMETRO
SUGAR AND ALCOHOL INDUSTRY — BRIX DEGREES DETERMINATION IN PLANT JUICE — PRODUCING SUGAR AND SUGARS MATERIALS — REFRACTOMETER METHOD
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.