Продукты питания. Определение общей, временной и постоянной жесткости воды

0120

Стандарт Мексики NMX-F-517-1992

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ — ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕЙ, ВРЕМЕННОЙ И ПОСТОЯННОЙ ЖЕСТКОСТИ ВОДЫ

ALIMENTOS — DETERMINACION DE DUREZA TOTAL, TEMPORAL Y PERMANENTE EN AGUA

FOODS — DETERMINATION OF TOTAL HARDNEES, TEMPORARY AND PERMANENT IN WATER

Скачать файл

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ.
Не забудьте проверить папку со спамом.

Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Напишите, пожалуйста, ваш вопрос. Если он касается сотрудничества или получения наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.

В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.