Мясо морепродуктов консервированное стерилизованное. Технические условия
Стандарт Мексики NMX-F-568-SCFI-2000
РЫБОПРОДУКТЫ – МЯСО МОРЕПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАННОЕ СТЕРИЛИЗОВАННОЕ В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЕМКОСТЯХ – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
PRODUCTOS DE LA PESCA — VUELVE A LA VIDA ENLATADO — ESPECIFICACIONES
FISH PRODUCTS — CANNED BACK TO LIFE — SPECIFICATIONS
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.