Рубрика
Стандарты Мексики, страница 3
Представлены официальные стандарты и технические регламенты Мексики на различную продукцию и методы испытания.
Поиск по сайту
Кофе зеленый. Органолептическое исследование и определение посторонней примеси и дефектов
132
Стандарт Мексики NMX-F-158-SCFI-2008 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОСТОРОННЕЙ…
Кофе зеленый. Оценка запаха и отображение. Исследование дефектов
142
Стандарт Мексики NMX-F-194-SCFI-2016 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ОЦЕНКА ЗАПАХА И ОТОБРАЖЕНИЕ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕФЕКТОВ CAFÉ VERDE –…
Кофе зеленый. Подготовка образцов для органолептического анализа
130
Стандарт Мексики NMX-F-129-SCFI-2008 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ПОДГОТОВКА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА CAFÉ VERDE –…
Кофе зеленый. Руководство по хранению и транспортировке
166
Стандарт Мексики NMX-F-187-SCFI-2012 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - РУКОВОДСТВО ПО ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ CAFÉ VERDE -…
Кофе зеленый. Справочная таблица дефектов
160
Стандарт Мексики NMX-F-162-SCFI-2008 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - СПРАВОЧНАЯ ТАБЛИЦА ДЕФЕКТОВ CAFÉ VERDE – TABLA DE REFERENCIA DE…
Кофе зеленый. Технические условия, подготовка и органолептическая оценка
123
Стандарт Мексики NMX-F-597-SCFI-2016 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ПОДГОТОВКА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА CAFÉ…
Кофе и продукты. Термины и определения
146
Стандарт Мексики NMX-F-586-SCFI-2008 КОФЕ И ПРОДУКТЫ - СЛОВАРЬ - ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ CAFÉ Y SUS PRODUCTOS -…
Кофе натуральный в зернах или молотый, с кофеином или без. Технические условия и методы…
136
Стандарт Мексики NMX-F-013-SCFI-2010 КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ В ЗЕРНАХ ИЛИ МОЛОТЫЙ, С КОФЕИНОМ ИЛИ БЕЗ - ТЕХНИЧЕСКИЕ…
Кофе натуральный растворимый, с кофеином или без. Технические условия и методы испытания
143
Стандарт Мексики NMX-F-139-SCFI-2010 КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ, С КОФЕИНОМ ИЛИ БЕЗ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И…
Кофе. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
159
Стандарт Мексики NMX-F-182-SCFI-2011 КОФЕ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ КОФЕИНА - МЕТОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ…
Лук консервированный
153
Стандарт Мексики NMX-F-448-1983 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ЛУК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ALIMENTOS - CEBOLLITAS ENVASADAS FOODS -…
Лук сушеный
187
Стандарт Мексики NMX-F-233-1982 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА - СПЕЦИИ И ДОБАВКИ - ЛУК СУШЕНЫЙ ALIMENTOS PARA HUMANOS -…
Маргарин столовый. Технические условия
163
Стандарт Мексики NMX-F-016-SCFI-2007 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ALIMENTOS –…
Маркировка фасованных пищевых продуктов и напитков. Общие требования
114
Стандарт Мексики NOM-051-SCFI/SSA1-2010 МАРКИРОВКА ФАСОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И НАПИТКОВ - ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ -…
Мармелад ананасовый
3
Стандарт Мексики NMX-F-127-1982 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ФРУКТЫ И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ. МАРМЕЛАД АНАНАСОВЫЙ ALIMENTOS PARA…
Масло авокадо. Технические условия
245
Стандарт Мексики МАСЛА И ЖИРЫ – МАСЛО АВОКАДО – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ACEITES Y GRASAS - ACEITE DE AGUACATE -…
Масло какао. Технические условия
173
Стандарт Мексики NMX-F-093-SCFI-2014 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – МАСЛО КАКАО – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ALIMENTOS – MANTECA DE…
Масло растительное пищевое. Технические условия
8
Стандарт Мексики NMX-F-808-SCFI-2018 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИЩЕВОЕ - ТЕХНИЧЕСИЕ УСЛОВИЯ ALIMENTOS -…
Мескаль. Технические условия
212
Стандарт Мексики NOM-070-SCFI-2016 НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ - МЕСКАЛЬ – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ BEBIDAS ALCOHÓLICAS - MEZCAL…
Молоко сухое цельное или молоко сухое. Сырье. Технические условия, коммерческая информация…
120
Стандарт Мексики NOM-222-SCFI/SAGARPA-2018 МОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ ИЛИ МОЛОКО СУХОЕ - СЫРЬЕ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ,…