Рубрика
Стандарты Мексики, страница 4
Представлены официальные стандарты и технические регламенты Мексики на различную продукцию и методы испытания.
Поиск по сайту
Молочные смеси для младенцев и детей раннего возраста. Маркировка и методы испытания
89
Стандарт Мексики NOM-131-SSA1-2012 ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ - СМЕСИ ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ, СМЕСИ ВТОРОГО УРОВНЯ ВСКАРМЛИВАНИЯ И…
Морковь. Технические условия
62
Стандарт Мексики NMX-FF-024-1982 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ – КЛУБНИ – МОРКОВЬ (Daucus carota) - ТЕХНИЧЕСКИЕ…
Мясо морепродуктов консервированное стерилизованное. Технические условия
132
Стандарт Мексики NMX-F-568-SCFI-2000 РЫБОПРОДУКТЫ – МЯСО МОРЕПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАННОЕ СТЕРИЛИЗОВАННОЕ В…
Мясопродукты. Определение эфиров. Метод Сокслета
157
Стандарт Мексики NMX-F-545-1992 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - МЯСОПРОДУКТЫ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФИРОВ (МЕТОД СОКСЛЕТА) ALIMENTOS -…
Напитки алкогольные. Определение сульфатов
159
Стандарт Мексики НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУЛЬФАТОВ BEBIDAS ALCOHOLICAS - DETERMINACION DE SULFATOS…
Напитки алкогольные. Определения, физико-химические характеристики, коммерческая…
136
Стандарт Мексики NOM-199-SCFI-2017 НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ – ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,…
Напитки алкогольные. Санитарные технические условия и обозначения
153
Стандарт Мексики NOM-142-SSA1/SCFI-2014 НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ - САНИТАРНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ - САНИТАРНЫЕ И…
Овес плющеный или хлопья. Технические условия
171
Стандарт Мексики NMX-F-289-1977 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ЗЕРНОВЫЕ - ПЛЮЩЕНЫЙ ОВЕС ИЛИ ХЛОПЬЯ – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ…
Паприка
149
Стандарт Мексики NMX-F-001-1982 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ - ПАПРИКА ALIMENTOS - ESPECIAS Y CONDIMENTOS…
Перец красный острый Chipotle или Chilpotle. Технические условия и методы испытания
146
Стандарт Мексики NMX-FF-108-SCFI-2007 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ CHIPOTLE или CHILPOTLE (Capsicum…
Перец красный острый свежий. Технические условия
147
Стандарт Мексики NMX-FF-025-SCFI-2014 НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ…
Перец красный острый Халапеньо или Серрано консервированный в уксусе или маринованный
222
Стандарт Мексики NMX-F-121-1982 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ - ИМБИРЬ ALIMENTOS PARA HUMANOS -…
Перец красный острый целый сушеный. Технические условия. Часть 1
151
Стандарт Мексики NMX-FF-107/1-SCFI-2014 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ ЦЕЛЫЙ СУШЕНЫЙ – ЧАСТЬ 1 -…
Печенье
152
Стандарт Мексики NMX-F-006-1983 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ПЕЧЕНЬЕ ALIMENTOS – GALLETAS FOOD – COOKIE
Пищевые продукты и напитки с измененным составом. Питательная ценность
2
Стандарт Мексики NOM-086-SSA1-1994 ТОВАРЫ И УСЛУГИ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ С ИЗМЕНЕННЫМ…
Пищевые продукты, напитки и пищевые добавки. Гигиенические методы обработки
3
Стандарт Мексики NOM-251-SSA1-2009 ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, НАПИТКОВ ИЛИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК…
Порошок корицы. Определение микроорганизмов
137
Стандарт Мексики NMX-F-248-1975 ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ В ПРЯНОСТЯХ И ПРИПРАВАХ НА ОСНОВЕ ПОРОШКА КОРИЦЫ…
Продукты из фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
150
Стандарт Мексики NMX-F-102-S-1978 ПРОДУКТЫ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТИТРУЕМОЙ КИСЛОТНОСТИ DETERMINACIÓN DE…
Продукты переработки фруктов. Рефрактометрическое определение растворимых веществ
169
Стандарт Мексики NMX-F-112-1970 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ – РЕФРАКТОМЕТРИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАСТВОРИМЫХ ТВЕРДЫХ…