Рубрика
Стандарты Мексики, страница 5
Представлены официальные стандарты и технические регламенты Мексики на различную продукцию и методы испытания.
Поиск по сайту
Продукты питания. Гигиенические требования к службе подготовки пищевых продуктов для…
150
Стандарт Мексики NMX-F-605-NORMEX-2016 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СЛУЖБЕ ПОДГОТОВКИ ПИЩЕВЫХ…
Продукты питания. Метод отбора и транспортировка образцов для микробиологических…
140
Стандарт Мексики NMX-F-285-1977 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – МЕТОД ОТБОРА И ТРАНСПОРТИРОВКА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ…
Продукты питания. Определение pH
144
Стандарт Мексики NMX-F-317-S-1978 ОПРЕДЕЛЕНИЕ pH В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ DETERMINACIÓN DE pH EN ALIMENTOS DETERMINATION…
Продукты питания. Определение pH воды
135
Стандарт Мексики NMX-F-534-1992 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ pH В ВОДЕ ALIMENTOS - DETERMINACION DE pH EN AGUA…
Продукты питания. Определение бензоатов, салицилатов и сорбатов
151
Стандарт Мексики NMX-F-309-S-1978 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕНЗОАТОВ, САЛИЦИЛАТОВ И СОРБАТОВ DETERMINACIÓN DE…
Продукты питания. Определение жира. Метод кислотного гидролиза
139
Стандарт Мексики NMX-F-427-1982 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА – МЕТОД КИСЛОТНОГО ГИДРОЛИЗА ALIMENTOS -…
Продукты питания. Определение количества колиформных бактерий
145
Стандарт Мексики NMX-F-254-1977 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА КОЛИФОРМНЫХ БАКТЕРИЙ ALIMENTOS - CUENTA…
Продукты питания. Определение количества стафилококка золотистого
139
Стандарт Мексики NMX-F-310-1978 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА СТАФИЛОКОККА ЗОЛОТИСТОГО DETERMINACION DE…
Продукты питания. Определение количества фекальных колиформных бактерий
143
Стандарт Мексики NMX-F-308-1992 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ ALIMENTOS - CUENTA DE…
Продукты питания. Определение массы нетто упакованных твердых продуктов или твердых частей…
149
Стандарт Мексики NMX-F-313-1977 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССЫ НЕТТО УПАКОВАННЫХ ТВЕРДЫХ ПРОДУКТОВ ИЛИ…
Продукты питания. Определение нитритов в мясопродуктах. Метод испытания
132
Стандарт Мексики NMX-F-543-1992 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ НИТРИТОВ В МЯСОПРОДУКТАХ - МЕТОД ИСПЫТАНИЯ ALIMENTOS…
Продукты питания. Определение общего и фильтруемого осадка и взвешенных веществ в воде
143
Стандарт Мексики NMX-F-527-1992 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕГО ОСАДКА, ФИЛЬТРУЕМОГО ОСАДКА И ВЗВЕШЕННЫХ…
Продукты питания. Определение общей, временной и постоянной жесткости воды
145
Стандарт Мексики NMX-F-517-1992 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕЙ, ВРЕМЕННОЙ И ПОСТОЯННОЙ ЖЕСТКОСТИ ВОДЫ…
Продукты питания. Определение содержания влаги. Ускоренный метод с помощью термовесов
141
Стандарт Мексики NMX-F-428-1982 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ – УСКОРЕННЫЙ МЕТОД С ПОМОЩЬЮ…
Продукты питания. Определение хлоридов в воде. Метод испытания
165
Стандарт Мексики NMX-F-532-1992 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХЛОРИДОВ В ВОДЕ – МЕТОД ИСПЫТАНИЯ ALIMENTOS -…
Продукты питания. Определение хлоридов. Метод Волхарда
230
Стандарт Мексики NMX-F-360-S-1981 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХЛОРИДОВ В ВИДЕ ХЛОРИДА НАТРИЯ (МЕТОД…
Продукты питания. Подсчет Bacillus mesentericus или Bacillus subtilis
175
Стандарт Мексики NMX-F-403-S-1981 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА – МИКРОБИОЛОГИЯ – ПОДСЧЕТ BACILLUS MESENTERICUS ИЛИ…
Продукты питания. Подсчет мезофильных аэробных бактерий
155
Стандарт Мексики NMX-F-253-1977 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ПОДСЧЕТ МЕЗОФИЛЬНЫХ АЭРОБНЫХ БАКТЕРИЙ CUENTA DE BACTERIAS…
Продукты питания. Халяль
354
Стандарт Мексики NMX-F-595-SCFI-2015 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ХАЛЯЛЬ ALIMENTOS - HALAL FOOD - HALAL
Продукты пищевые расфасованные в герметичные контейнеры и подвергнутые термической…
4
Стандарт Мексики NOM-130-SSA1-1995 ТОВАРЫ И УСЛУГИ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ РАСФАСОВАННЫЕ В ГЕРМЕТИЧНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ И…