Рубрика
Стандарты Мексики, страница 2
Представлены официальные стандарты и технические регламенты Мексики на различную продукцию и методы испытания.
Поиск по сайту
Кефаль черная или кефаль белая. Регулирование вылова в территориальных водах Мексики
164
Стандарт Мексики NOM-016-SAG/PESC-2014 РЕГУЛИРОВАНИЕ ВЫЛОВА КЕФАЛИ ЧЕРНОЙ ИЛИ КЕФАЛИ БЕЛОЙ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОДАХ…
Кислота аскорбиновая для детского питания. Метод испытания
144
Стандарт Мексики NMX-F-461-1984 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ - КИСЛОТА АСКОРБИНОВАЯ - МЕТОД ИСПЫТАНИЯ…
Колбасы. Определение крахмала методом кислотного гидролиза
149
Стандарт Мексики NMX-F-321-S-1978 КОЛБАСЫ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРАХМАЛА МЕТОДОМ КИСЛОТНОГО ГИДРОЛИЗА DETERMINACIÓN DE…
Колбасы. Технические условия
151
Стандарт Мексики NMX-F-065-1984 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – КОЛБАСЫ – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ALIMENTOS - SALCHICHAS -…
Консервы из тунца или подобной рыбы в масле. Технические условия
162
Стандарт Мексики NMX-F-220-SCFI-2011 РЫБОПРОДУКТЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - КОНСЕРВЫ ИЗ ТУНЦА ИЛИ ПОДОБНОЙ РЫБЫ В МАСЛЕ…
Консервы. Определение массы слитого продукта
169
Стандарт Мексики NMX-F-315-1978 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – КОНСЕРВЫ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССЫ СЛИТОГО ПРОДУКТА DETERMINACION DE…
Корма для животных. Технические и зоосанитарные условия
88
Стандарт Мексики NOM-061-ZOO-1999 КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ – ТЕХНИЧЕСКИЕ И ЗООСАНИТАРНЫЕ УСЛОВИЯ ESPECIFICACIONES…
Кофе жареный молотый. Определение содержания влаги. Метод Фишера (справочный метод)
156
Стандарт Мексики NMX-F-190-SCFI-2013 КОФЕ ЖАРЕНЫЙ МОЛОТЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ - МЕТОД ФИШЕРА (СПРАВОЧНЫЙ…
Кофе жареный с сахаром или смешанный кофе жаренный с сахаром
156
Стандарт Мексики NMX-F-173-SCFI-2011 КОФЕ ЖАРЕНЫЙ С САХАРОМ ИЛИ СМЕШАННЫЙ КОФЕ ЖАРЕНЫЙ С САХАРОМ CAFÉ TOSTADO CON…
Кофе зеленый без кофеина. Технические условия и метод испытания
149
Стандарт Мексики NMX-F-598-SCFI-2016 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ БЕЗ КОФЕИНА - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И МЕТОД ИСПЫТАНИЯ CAFÉ VERDE…
Кофе зеленый в мешках. Отбор образцов
133
Стандарт Мексики NMX-F-107-SCFI-2008 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ В МЕШКАХ - ОТБОР ОБРАЗЦОВ CAFÉ VERDE EN SACOS - MUESTREO GREEN…
Кофе зеленый и жареный. Определение объемной насыпной плотности цельных бобов. Стандартный…
155
Стандарт Мексики NMX-F-593-SCFI-2013 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ И ЖАРЕНЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМНОЙ НАСЫПНОЙ ПЛОТНОСТИ ЦЕЛЬНЫХ БОБОВ…
Кофе зеленый и кофе-сырец. Определение размера. Ручное и механическое просеивание
188
Стандарт Мексики NMX-F-191-SCFI-2013 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ КОФЕ-СЫРЕЦ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРА - РУЧНОЕ И МЕХАНИЧЕСКОЕ…
Кофе зеленый особый. Технические условия, подготовка и органолептическая оценка
139
Стандарт Мексики NMX-F-195-SCFI-2016 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ ОСОБЫЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ…
Кофе зеленый. Калибровка влагомеров. Стандартный метод
178
Стандарт Мексики NMX-F-193-SCFI-2014 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ ОСОБЫЙ - КАЛИБРОВКА ВЛАГОМЕРОВ - СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД CAFÉ VERDE -…
Кофе зеленый. Определение потери массы при 105 ºC. Метод испытания
134
Стандарт Мексики NMX-F-176-SCFI-2008 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТЕРИ МАССЫ ПРИ 105 ºC - МЕТОД ИСПЫТАНИЯ CAFÉ…
Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Метод испытания
147
Стандарт Мексики NMX-F-181-SCFI-2010 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ - МЕТОД ИСПЫТАНИЯ CAFÉ VERDE –…
Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной справочный метод
135
Стандарт Мексики NMX-F-192-SCFI-2014 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ - ОСНОВНОЙ СПРАВОЧНЫЙ МЕТОД CAFÉ…
Кофе зеленый. Определение содержания кофеина. Метод испытания
130
Стандарт Мексики NMX-F-180-SCFI-2010 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ КОФЕИНА - МЕТОД ИСПЫТАНИЯ CAFÉ -…
Кофе зеленый. Органолептическое испытание в чашках
137
Стандарт Мексики NMX-F-599-SCFI-2016 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ В ЧАШКАХ CAFÉ VERDE – PROTOCOLO DE…