Рубрика
Важные темы о Мексике, страница 24
Важная информация об особенностях путешествий, родах в Мексике, покупки недвижимости, жизни в этой стране и ведению бизнеса. Как прилететь в Мексику на роды, где найти врача, как снять жилье, арендовать автомобиль, получить документы… Своими советами мы акцентируем внимание на ключевых моментах адаптации к жизни в Мексике, именно поэтому они содержат так много технических деталей!
Поиск по сайту
Продукты питания. Определение хлоридов в воде. Метод испытания
165
Стандарт Мексики NMX-F-532-1992 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХЛОРИДОВ В ВОДЕ – МЕТОД ИСПЫТАНИЯ ALIMENTOS -…
Корма для животных. Технические и зоосанитарные условия
88
Стандарт Мексики NOM-061-ZOO-1999 КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ – ТЕХНИЧЕСКИЕ И ЗООСАНИТАРНЫЕ УСЛОВИЯ ESPECIFICACIONES…
Группа 74. Медь и изделия из нее
288
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф ГРУППА 74 МЕДЬ И…
Группа 88. Летательные аппараты, космические аппараты, и их части
210
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф ГРУППА 88 ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ…
Кофе зеленый. Технические условия, подготовка и органолептическая оценка
123
Стандарт Мексики NMX-F-597-SCFI-2016 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ПОДГОТОВКА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА CAFÉ…
Смалец свиной. Наименование, технические условия и методы испытания
138
Стандарт Мексики NMX-F-110-1999-SCFI СМАЛЕЦ СВИНОЙ - НАИМЕНОВАНИЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ MANTECA…
Соль с сельдереем
143
Стандарт Мексики NMX-F-458-1984 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ - СОЛЬ С СЕЛЬДЕРЕЕМ ALIMENTOS - ESPECIAS Y…
Кофе зеленый особый. Технические условия, подготовка и органолептическая оценка
139
Стандарт Мексики NMX-F-195-SCFI-2016 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ ОСОБЫЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ…
Группа 15. Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их…
358
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф РАЗДЕЛ III ЖИРЫ И МАСЛА…
Тунец копченый. Технические условия
143
Стандарт Мексики NMX-F-528-SCFI-2001 РЫБОПРОДУКТЫ - ТУНЕЦ КОПЧЕНЫЙ – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ PRODUCTOS DE LA PESCA -…
Рис шлифованный. Технические условия и методы испытаний
154
Стандарт Мексики NMX-FF-035-SCFI-2005 НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ЗЕРНОВЫЕ – РИС…
Группа 65. Головные уборы и их части
270
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф ГРУППА 65 ГОЛОВНЫЕ…
Продукты из фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
150
Стандарт Мексики NMX-F-102-S-1978 ПРОДУКТЫ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТИТРУЕМОЙ КИСЛОТНОСТИ DETERMINACIÓN DE…
Группа 80. Олово и изделия из него
202
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф ГРУППА 80 ОЛОВО И…
Сок тростника сахарного. Оборудование и метод отбора образцов
130
Стандарт Мексики NMX-F-465-1991 САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – СОК ТРОСТНИКА САХАРНОГО - ОБОРУДОВАНИЕ И МЕТОД ОТБОРА…
Какао-бобы. Отбор образцов
174
Стандарт Мексики NMX-FF-126-SCFI-2015 НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – КАКАО-БОБЫ…
Пряности и приправы. Определение нерастворимых в горячей воде твердых веществ
133
Стандарт Мексики NMX-F-232-1975 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕРАСТВОРИМЫХ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ ТВЕРДЫХ ВЕЩЕСТВ В ПРЯНОСТЯХ И ПРИПРАВАХ…
Чеснок. Технические условия
172
Стандарт Мексики НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – СПЕЦИИ – ЧЕСНОК (Allium sativum L.) –…
Консервы из тунца или подобной рыбы в масле. Технические условия
162
Стандарт Мексики NMX-F-220-SCFI-2011 РЫБОПРОДУКТЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - КОНСЕРВЫ ИЗ ТУНЦА ИЛИ ПОДОБНОЙ РЫБЫ В МАСЛЕ…
Какао-бобы. Определение содержания влаги. Стандартный метод
183
Стандарт Мексики NMX-FF-125-SCFI-2015 КАКАО-БОБЫ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ (СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД) GRANOS DE CACAO…