Какао-бобы. Технические условия и метод испытания
Стандарт Мексики NMX-FF-118-SCFI-2014
НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ – КАКАО-БОБЫ (Theobroma cacao L) – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И МЕТОД ИСПЫТАНИЯ
PRODUCTOS AGRÍCOLAS NO INDUSTRIALIZADOS – CACAO EN GRANO (Theobroma cacao L) – ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA
NON INDUSTRIALIZED AGRICULTURAL PRODUCTS – COCOA BEANS (Theobroma cacao L) — SPECIFICATIONS AND TEST METHOD
Официальные стандарты Мексики (NOM) – обязательные к соблюдению технические регламенты, издаваемые компетентными органами в соответствии с конкретными целями регулирования.
Стандарты устанавливают применимые правила, спецификации, атрибуты, руководящие принципы, характеристики или предписания, относящиеся к продукту, процессу, деятельности, услуге или методу производства и эксплуатации, к терминологии, символам, упаковке и маркировке. Стандарты также устанавливают соответствие товаров и услуг целям их применения.
Все официальные стандарты имеют силу закона и публикуются в Официальном вестнике Федерации.