Какао-бобы. Технические условия и метод испытания

0139

Стандарт Мексики NMX-FF-118-SCFI-2014

НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ – КАКАО-БОБЫ (Theobroma cacao L) – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И МЕТОД ИСПЫТАНИЯ

PRODUCTOS AGRÍCOLAS NO INDUSTRIALIZADOS – CACAO EN GRANO (Theobroma cacao L) – ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA

NON INDUSTRIALIZED AGRICULTURAL PRODUCTS – COCOA BEANS (Theobroma cacao L) — SPECIFICATIONS AND TEST METHOD

Скачать файл

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ.
Не забудьте проверить папку со спамом.

Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Напишите, пожалуйста, ваш вопрос. Если он касается сотрудничества или получения наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.

В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.