Рубрика
Важные темы о Мексике, страница 17
Важная информация об особенностях путешествий, родах в Мексике, покупки недвижимости, жизни в этой стране и ведению бизнеса. Как прилететь в Мексику на роды, где найти врача, как снять жилье, арендовать автомобиль, получить документы… Своими советами мы акцентируем внимание на ключевых моментах адаптации к жизни в Мексике, именно поэтому они содержат так много технических деталей!
Поиск по сайту
Сахар жидкий. Технические условия
130
Стандарт Мексики NMX-F-594-SCFI-2013 САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – САХАР ЖИДКИЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ…
Производство сахара. Определение объемной плотности образцов активированного угля при…
156
Стандарт Мексики NMX-F-282-SCFI-2011 САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМНОЙ ПЛОТНОСТИ ОБРАЗОВ…
Хлопья овсяные для детского питания
228
Стандарт Мексики NMX-F-334-S-1979 ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ HOJUELAS DE AVENA PRECOCIDAS PARA INFANTES Y…
Производство сахара. Определение поляризации (общей сахарозы) в образцах сиропов,…
125
Стандарт Мексики NMX-F-235-SCFI-2012 САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛЯРИЗАЦИИ (ОБЩЕЙ…
Масло какао. Технические условия
173
Стандарт Мексики NMX-F-093-SCFI-2014 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – МАСЛО КАКАО – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ALIMENTOS – MANTECA DE…
Спаржа консервированная
127
Стандарт Мексики NMX-F-423-1982 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА - СПАРЖА КОНСЕРВИРОВАННАЯ PRODUCTOS…
Производство сахара. Определение водородного показателя (pH) образцов активированного угля…
140
Стандарт Мексики NMX-F-283-1981 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВОДОРОДНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ (pH) В ОБРАЗЦАХ…
Перец красный острый Chipotle или Chilpotle. Технические условия и методы испытания
146
Стандарт Мексики NMX-FF-108-SCFI-2007 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ CHIPOTLE или CHILPOTLE (Capsicum…
Пульке. Определение сахаров. Метод испытания
151
Стандарт Мексики ОПРЕДЕЛЕНИЕ САХАРОВ В ПУЛЬКЕ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНВЕРСИЯ - МЕТОД ИСПЫТАНИЯ METODO DE PRUEBA PARA LA…
Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Метод испытания
149
Стандарт Мексики NMX-F-181-SCFI-2010 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ - МЕТОД ИСПЫТАНИЯ CAFÉ VERDE –…
Кофе зеленый. Калибровка влагомеров. Стандартный метод
178
Стандарт Мексики NMX-F-193-SCFI-2014 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ ОСОБЫЙ - КАЛИБРОВКА ВЛАГОМЕРОВ - СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД CAFÉ VERDE -…
Сахар белый. Определение диоксида серы в образцах
173
Стандарт Мексики NMX-F-501-SCFI-2011 САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИОКСИДА СЕРЫ В ОБРАЗЦАХ…
Группа 11. Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин;…
292
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф ГРУППА 11 ПРОДУКЦИЯ…
Группа 61. Предметы одежды и принадлежности к одежде трикотажные машинного или ручного…
347
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф ГРУППА 61 ПРЕДМЕТЫ…
Маркировка фасованных пищевых продуктов и напитков. Общие требования
124
Стандарт Мексики NOM-051-SCFI/SSA1-2010 МАРКИРОВКА ФАСОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И НАПИТКОВ - ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ -…
Текила. Технические условия
446
Стандарт Мексики NOM-006-SCFI-2012 НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ – ТЕКИЛА – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ BEBIDAS ALCOHOLICAS - TEQUILA…
Напитки алкогольные. Определение сульфатов
159
Стандарт Мексики НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУЛЬФАТОВ BEBIDAS ALCOHOLICAS - DETERMINACION DE SULFATOS…
Пульке. Первичное производство
162
Стандарт Мексики ПУЛЬКЕ - ПЕРВИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО PULQUE - MANEJADO A GRANEL PULQUE - HANDLED IN BULK
Перец красный острый свежий. Технические условия
147
Стандарт Мексики NMX-FF-025-SCFI-2014 НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ…
Кофе зеленый. Руководство по хранению и транспортировке
167
Стандарт Мексики NMX-F-187-SCFI-2012 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - РУКОВОДСТВО ПО ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ CAFÉ VERDE -…