Рубрика
Важные темы о Мексике, страница 20
Важная информация об особенностях путешествий, родах в Мексике, покупки недвижимости, жизни в этой стране и ведению бизнеса. Как прилететь в Мексику на роды, где найти врача, как снять жилье, арендовать автомобиль, получить документы… Своими советами мы акцентируем внимание на ключевых моментах адаптации к жизни в Мексике, именно поэтому они содержат так много технических деталей!
Поиск по сайту
Группа 58. Специальные ткани; тафтинговые текстильные материалы; кружева; гобелены;…
328
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф ГРУППА 58 СПЕЦИАЛЬНЫЕ…
Сахара и крахмал гидролизированный. pH. Метод испытания
141
Стандарт Мексики ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - САХАРА И КРАХМАЛ ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ - pH – МЕТОД ИСПЫТАНИЯ ALIMENTOS - AZUCARES…
Группа 98. Особые операции
234
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Тариф ГРУППА 98 ОСОБЫЕ ОПЕРАЦИИ Примечание: Если товар по своей…
Сахар белый особый. Технические условия
145
Стандарт Мексики NMX-F-516-SCFI-2004 САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – САХАР БЕЛЫЙ ОСОБЫЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ INDUSTRIA…
Кальмар свежий мороженый. Технические условия
179
Стандарт Мексики NMX-FF-003-SCFI-2011 РЫБОПРОДУКТЫ - КАЛЬМАР СВЕЖИЙ МОРОЖЕНЫЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ PRODUCTOS DE LA…
Кофе зеленый и жареный. Определение объемной насыпной плотности цельных бобов. Стандартный…
155
Стандарт Мексики NMX-F-593-SCFI-2013 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ И ЖАРЕНЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМНОЙ НАСЫПНОЙ ПЛОТНОСТИ ЦЕЛЬНЫХ БОБОВ…
Кофе зеленый. Подготовка образцов для органолептического анализа
130
Стандарт Мексики NMX-F-129-SCFI-2008 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ПОДГОТОВКА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА CAFÉ VERDE –…
Кофе зеленый. Справочная таблица дефектов
160
Стандарт Мексики NMX-F-162-SCFI-2008 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - СПРАВОЧНАЯ ТАБЛИЦА ДЕФЕКТОВ CAFÉ VERDE – TABLA DE REFERENCIA DE…
Печенье
152
Стандарт Мексики NMX-F-006-1983 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ПЕЧЕНЬЕ ALIMENTOS – GALLETAS FOOD – COOKIE
Заменитель молока для откорма телят
166
Стандарт Мексики NMX-Y-134-1977 ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОКА ДЛЯ ОТКОРМА ТЕЛЯТ SUBSTITUTO DE LECHE PARA LA ALIMENTACION DE…
Сахар. Определение железа в образцах
146
Стандарт Мексики NMX-F-503-SCFI-2011 САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖЕЛЕЗА В ОБРАЗЦАХ САХАРА…
Продукты переработки фруктов. Рефрактометрическое определение растворимых веществ
169
Стандарт Мексики NMX-F-112-1970 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ – РЕФРАКТОМЕТРИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАСТВОРИМЫХ ТВЕРДЫХ…
Сахар жидкий. Технические условия
130
Стандарт Мексики NMX-F-594-SCFI-2013 САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – САХАР ЖИДКИЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ…
Группа 16. Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных…
295
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф РАЗДЕЛ IV ГОТОВЫЕ…
Гонады тунца свежие мороженые. Технические условия
178
Стандарт Мексики NMX-F-571-2000 РЫБОПРОДУКТЫ - ГОНАДЫ ТУНЦА СВЕЖИЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ PRODUCTOS DE…
Производство сахара. Багасса сахарного тростника. Определение влажности
207
Стандарт Мексики NMX-F-280-1991 САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – БАГАССА САХАРНОГО ТРОСТНИКА - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ…
Сахар белый. Определение мышьяка в образцах
163
Стандарт Мексики NMX-F-498-SCFI-2011 САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЫШЬЯКА В ОБРАЗЦАХ БЕЛОГО…
Перец красный острый свежий. Технические условия
147
Стандарт Мексики NMX-FF-025-SCFI-2014 НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ…
Сметана. Определения, технические условия, коммерческая информация и методы испытания
245
Стандарт Мексики NOM-193-SCFI-2014 СМЕТАНА - ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, КОММЕРЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ И МЕТОДЫ…
Перец красный острый Халапеньо или Серрано консервированный в уксусе или маринованный
222
Стандарт Мексики NMX-F-121-1982 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ - ИМБИРЬ ALIMENTOS PARA HUMANOS -…