Рубрика
Бизнес в Мексике, страница 3
Основная информация для тех, кто решил приехать в Мексику на работу или открыть и вести собственный бизнес в этой стране.
Поиск по сайту
Кофе зеленый. Определение потери массы при 105 ºC. Метод испытания
134
Стандарт Мексики NMX-F-176-SCFI-2008 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТЕРИ МАССЫ ПРИ 105 ºC - МЕТОД ИСПЫТАНИЯ CAFÉ…
Кофе зеленый и кофе-сырец. Определение размера. Ручное и механическое просеивание
191
Стандарт Мексики NMX-F-191-SCFI-2013 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ КОФЕ-СЫРЕЦ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРА - РУЧНОЕ И МЕХАНИЧЕСКОЕ…
Хлопья зерновые с добавлением молока
144
Стандарт Мексики NMX-F-421-1982 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ХЛОПЬЯ ЗЕРНОВЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МОЛОКА…
Продукты питания. Определение количества стафилококка золотистого
140
Стандарт Мексики NMX-F-310-1978 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА СТАФИЛОКОККА ЗОЛОТИСТОГО DETERMINACION DE…
Продукты питания. Определение pH воды
135
Стандарт Мексики NMX-F-534-1992 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ pH В ВОДЕ ALIMENTOS - DETERMINACION DE pH EN AGUA…
Производство сахара. Определение pH в образцах сока сахарного тростника, сиропа и мелассы
175
Стандарт Мексики NMX-F-266-SCFI-2012 САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ pH В ОБРАЗЦАХ СОКА…
Кислота аскорбиновая для детского питания. Метод испытания
144
Стандарт Мексики NMX-F-461-1984 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ - КИСЛОТА АСКОРБИНОВАЯ - МЕТОД ИСПЫТАНИЯ…
Группа 71. Жемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни,…
256
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф РАЗДЕЛ ХIV ЖЕМЧУГ…
Кофе зеленый и жареный. Определение объемной насыпной плотности цельных бобов. Стандартный…
155
Стандарт Мексики NMX-F-593-SCFI-2013 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ И ЖАРЕНЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМНОЙ НАСЫПНОЙ ПЛОТНОСТИ ЦЕЛЬНЫХ БОБОВ…
Продукты питания. Халяль
357
Стандарт Мексики NMX-F-595-SCFI-2015 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ХАЛЯЛЬ ALIMENTOS - HALAL FOOD - HALAL
Производство сахара. Фильтровальный осадок. Определение содержания волокон
145
Стандарт Мексики NMX-F-270-1991 САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – ФИЛЬТРОВАЛЬНЫЙ ОСАДОК - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВОЛОКОН В…
Тунец желтоперый охлажденный. Технические условия
148
Стандарт Мексики NMX-F-569-SCFI-2000 РЫБОПРОДУКТЫ - ТУНЕЦ ЖЕЛТОПЕРЫЙ ОХЛАЖДЕННЫЙ – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ PRODUCTOS DE…
Группа 46. Изделия из соломы, альфы или прочих материалов для плетения; корзиночные…
252
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф ГРУППА 46 ИЗДЕЛИЯ ИЗ…
Продукты питания. Определение жира. Метод кислотного гидролиза
139
Стандарт Мексики NMX-F-427-1982 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА – МЕТОД КИСЛОТНОГО ГИДРОЛИЗА ALIMENTOS -…
Группа 62. Предметы одежды и принадлежности к одежде, кроме трикотажных машинного или…
241
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф ГРУППА 62 ПРЕДМЕТЫ…
Сироп агавы. Определение белков. Метод испытания
142
Стандарт Мексики ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЛКОВ В СИРОПЕ АГАВЫ - МЕТОД ИСПЫТАНИЯ METODO DE PRUEBA PARA LA DETERMINACION DE…
Кофе. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
159
Стандарт Мексики NMX-F-182-SCFI-2011 КОФЕ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ КОФЕИНА - МЕТОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ…
Ячмень пивоваренный. Технические условия и методы испытания
137
Стандарт Мексики NMX-FF-043-SCFI-2003 НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ЗЕРНОВЫЕ – ЯЧМЕНЬ…
Кальмар свежий охлажденный. Технические условия
164
Стандарт Мексики NMX-FF-004-SCFI-2002 РЫБОПРОДУКТЫ - КАЛЬМАР СВЕЖИЙ ОХЛАЖДЕННЫЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ PRODUCTOS DE…
Йогурт. Физико-химические и микробиологические характеристики
14
Стандарт Мексики NOM-181-SCFI/SAGARPA-2018 Йогурт - Определения, физико-химические и микробиологические…