Рубрика
Бизнес в Мексике, страница 3
Основная информация для тех, кто решил приехать в Мексику на работу или открыть и вести собственный бизнес в этой стране.
Поиск по сайту
Группа 48. Бумага и картон; изделия из бумажной массы, бумаги или картона
292
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф ГРУППА 48 БУМАГА И…
Чайот съедобный (мексиканский огурец). Технические условия
167
Стандарт Мексики NMX-FF-047-SCFI-2003 НЕПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ФРУКТЫ СВЕЖИЕ –…
Кофе зеленый и кофе-сырец. Определение размера. Ручное и механическое просеивание
188
Стандарт Мексики NMX-F-191-SCFI-2013 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ КОФЕ-СЫРЕЦ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРА - РУЧНОЕ И МЕХАНИЧЕСКОЕ…
Лук консервированный
153
Стандарт Мексики NMX-F-448-1983 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ЛУК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ALIMENTOS - CEBOLLITAS ENVASADAS FOODS -…
Группа 84. Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
490
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф РАЗДЕЛ XVI МАШИНЫ,…
Производство сахара. Определение качества активированного угля при рафинировании сахара
135
Стандарт Мексики NMX-F-295-1981 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА - САХАР – ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ ПРИ…
Кофе зеленый. Определение содержания кофеина. Метод испытания
130
Стандарт Мексики NMX-F-180-SCFI-2010 КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ КОФЕИНА - МЕТОД ИСПЫТАНИЯ CAFÉ -…
Кальмар консервированный. Технические условия
168
Стандарт Мексики NMX-F-449-SCFI-2001 РЫБОПРОДУКТЫ - КАЛЬМАР КОНСЕРВИРОВАННЫЙ - ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ PRODUCTOS DE LA…
Кофе жареный молотый. Определение содержания влаги. Метод Фишера (справочный метод)
156
Стандарт Мексики NMX-F-190-SCFI-2013 КОФЕ ЖАРЕНЫЙ МОЛОТЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ - МЕТОД ФИШЕРА (СПРАВОЧНЫЙ…
Тунец в мягкой упаковке. Технические условия
167
Стандарт Мексики NMX-F-524-SCFI-2011 РЫБОПРОДУКТЫ - ТУНЕЦ В МЯГКОЙ УПАКОВКЕ – ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ PRODUCTOS DE LA…
Группа 33. Эфирные масла и резиноиды; парфюмерные, косметические или туалетные средства
332
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф ГРУППА 33 ЭФИРНЫЕ…
Мясо морепродуктов консервированное стерилизованное. Технические условия
132
Стандарт Мексики NMX-F-568-SCFI-2000 РЫБОПРОДУКТЫ – МЯСО МОРЕПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАННОЕ СТЕРИЛИЗОВАННОЕ В…
Производство сахара. Определение поляризации (общей сахарозы) в образцах сиропов,…
125
Стандарт Мексики NMX-F-235-SCFI-2012 САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛЯРИЗАЦИИ (ОБЩЕЙ…
Группа 41. Hеобработанные шкуры (кроме натурального меха) и выделанная кожа
279
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф РАЗДЕЛ VIII …
Мясопродукты. Определение эфиров. Метод Сокслета
157
Стандарт Мексики NMX-F-545-1992 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - МЯСОПРОДУКТЫ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФИРОВ (МЕТОД СОКСЛЕТА) ALIMENTOS -…
Группа 71. Жемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни,…
256
Закон об общем налоге на импорт и экспорт Мексики. Товарная номенклатура и таможенный тариф РАЗДЕЛ ХIV ЖЕМЧУГ…
Кофе и продукты. Термины и определения
146
Стандарт Мексики NMX-F-586-SCFI-2008 КОФЕ И ПРОДУКТЫ - СЛОВАРЬ - ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ CAFÉ Y SUS PRODUCTOS -…
Горох консервированный
217
Стандарт Мексики NMX-F-028-1981 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ГОРОХ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ALIMENTOS PARA HUMANOS -…
Пряности и приправы. Определение осадка и нерастворимой в кислоте золы
141
Стандарт Мексики NMX-F-230-1975 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСАДКА И НЕРАСТВОРИМОЙ В КИСЛОТЕ ЗОЛЫ В ПРЯНОСТЯХ И…
Сахар гранулированный. Определение цвета по отражению колориметрическим методом
150
Стандарт Мексики NMX-F-080-1990 САХАРНАЯ – САХАР ГРАНУЛИРОВАННЫЙ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦВЕТА ПО ОТРАЖЕНИЮ…