Сахар-сырец (muscovado). Технические условия

0139

Стандарт Мексики NMX-F-085-SCFI-2014

САХАРНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – САХАР-СЫРЕЦ (MUSCOVADO) — ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

INDUSTRIA AZUCARERA Y ALCOHOLERA – AZÚCAR CRUDO (MASCABADO) — ESPECIFICACIONES

SUGAR AND ALCOHOL INDUSTRY — RAW SUGAR (MUSCOVADO) — SPECIFICATIONS

Скачать файл

Другие публикации рубрики
Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. На него вы получите ответ на комментарий.

Спросите по WhatsApp
Отправьте нам сообщение
Здравствуйте! Если ваш вопрос касается сотрудничества или наших услуг, мы ответим в самое ближайшее время.
В остальных случаях задайте вопрос в форме комментариев под любой публикацией на близкую тему. Так вы гарантировано получите ответ.